г.Дзержинск, пр. Циолковского, 21г Дом книги
+7(8313) 25-39-47

Главное меню

Как не ошибиться при выборе языковых курсов

Не успели и оглянуться, как уже макушка лета проскочила. И осенняя пора уже не за горами, а вместе с ней и начало нового учебного года. Наша языковая школа открыта для вас круглый год, но пик оживления все же по традиции приходится на осень. Предлагаем и вам задуматься о выборе курсов иностранного языка для себя или для вашего ребенка.

При выборе курсов рекомендуем обратить внимание на следующие критерии:

  1. Ключевым моментом при выборе курсов является наличие эффективной методики преподавания.
  2. Целостность курса. Иными словами, достаточно ли часов содержит курс для того, чтобы вы подняли свой уровень владения языком на 1 ступень по международным стандартам. Минимальное количество часов в курсе должно составлять не менее 150-160.
  3. Стоимость одного академического часа. Может случиться так, что выбрав относительно недорогой курс в нем окажется небольшое количество часов, и стоимость за один час будет слишком высокой.
  4. Любые образовательные услуги попадают под процедуру обязательного лицензирования. Только в этом случае школа имеет право проводить экзамены и выдавать сертификат, подтверждающий ваш уровень владения языком.

Если Вы не желаете тратить время на изучение иностранного языка по неэффективным методикам, но твердо намерены получить прочный навык использования иностранного языка на практике, научиться воспринимать живую иностранную речь на слух, не испытывать языкового барьера в общении, то школа «Лэнгвидж Пик» это то, что вам необходимо.