г.Дзержинск, пр. Циолковского, 21г Дом книги
+7(8313) 25-39-47

Главное меню

Английский клуб для поддержания языка

В современном ритме жизни порой очень сложно выкроить время для многих важных и необходимых вещей, например, таких как занятие спортом или изучение английского языка.


Если Вы еще не изучали язык или хотите продолжить его изучение - проведите лето с пользой!

 

В настоящее время производится набор в весенне-летние группы. Почему лето-отличная возможность изучить английский язык? Да потому что, по статистике, основными потребителями данной услуги являются активные люди, среднего возраста, обычно имеющие детей. А лето – это пора, когда родители, отправив своих детей в деревню/к бабушке/в лагерь наконец-то имеют возможность подумать о себе.


И даже кратковременный отпуск на 10-14 дней не помешает вам осуществить давнюю мечту. На время отсутствия мы выдаем аудио, устное и письменное задание, сможем ответить на ваши вопросы по электронной почте, проверим Вашу работу по возвращению из отпуска. Ваши самостоятельные занятия займут не больше получаса- часа в день. А учитывая тот факт, что они весьма интересны, пропитаны юмором, ваш отпуск не будет испорчен.

 

Если Вы хотите поддерживать свой уровень. Английский клуб.

Не секрет, что любой язык требует практики. Хорошо, если вы учили язык правильно, как в нашей школе, где благодаря аудио-лингвальному методу* сформировали надежную базу, развили способность восприятия на слух, и теперь поддерживаете свой уровень, слушая иностранные песни по радио. Но как поддерживать практику говорения?

 Решение есть! Английский клуб – это 2 часа живого общения с грамотным преподавателем, в небольшой группе единомышленников. За чашечкой чая или кофе Вас ждет просмотр и обсуждение фильмов на языке, игры, песни, дискуссии на актуальные темы. Клуб организуется по субботам, один раз в неделю и никаких домашних заданий!

  


 

*Аудио-лингвальный метод - в нашем городе применяется только школой языков Лэнгвидж Пик. Суть метода в правильной последовательности подачи материала. Новый материал вводится сначала на слух, с закрытыми книгами, отрабатывается в речи, закрепляется в речи и на слух с использованием специальных технологий и приемов. И только после уверенного овладения учащимся, данный материал может быть прочитан. Письменные домашние задания, в дополнение к основным, аудио-лингвальным, выносятся преимущественно на дом. Все 2 часа урока в нашей школе – эффективный, живой, интересный тренинг грамотной речи и восприятия на слух с использованием уникального материала.