г.Дзержинск, пр. Циолковского, 21г Дом книги
+7(8313) 25-39-47

Главное меню

Летние курсы английского — проведи лето с пользой

Main_Stanislav_exp_article_2014nov26

 

Близится долгожданное лето. Для одних — это время путешествий и новых впечатлений.

А многие, пользуясь временным затишьем, пока другие отдыхают, использует лето для получения новых знаний, чтобы предстать в более выгодном свете на рынке труда осенью.

Некоторые совмещают и то и другое. Как им это удается?

 

 

 

 

 

Летнее время – это прекрасная возможность отдохнуть и одновременно улучшить владение английским языком. 

Особенно, если сделать правильный выбор и оказаться в компании единомышленников, на веселых и интересных занятиях в школе языков Language Peak. Вы будете много общаться на английском языке, петь, играть, разыгрывать тысячу ситуаций.

Напомним, что преимуществом изучения иностранного языка в Лэнгвидж Пик является применение современных методик и технологий. Одновременно с применением коммуникативного подхода, школой активно применяется аудио-лингвальный метод, направленный в первую очередь на развитие основных навыков владения языком – говорения и восприятия на слух. Согласитесь, развитие этих навыков зачастую вызывает наибольшие трудности.

 

Суть аудио-лингвального метода очень проста. Вспомним, как учит язык новорожденный ребенок. Сначала он слышит, затем понимает, наконец, говорит, и только потом читает и пишет. Так и здесь, соблюдая эту последовательность, мы добиваемся, прежде всего, развития навыков восприятия на слух и говорения, а чтение, письмо и грамматика ложатся на эту основу уже гораздо быстрее и легче.

Таким образом, в процессе обучения отсутствует первоначальная привязка к письменному слову, которая сильно тормозит активный процесс самостоятельного говорения и формирует, в основном, пассивный навык владения языком (чтение и перевод, а не говорение).

Main_Stanislav_exp_article_2014nov26

 

Приобретенные в LANGUAGE PEAK навыки владения языком имеют прочный характер, что объясняется естественным процессом освоения языка. Мы добиваемся того переломного момента, когда вы вдруг начинаете свободно воспринимать на слух и говорить. И этому вы уже никогда не сможете разучиться. Поэтому, вы неизбежно будете выхватывать знакомые вам слова и выражения из песен и фильмов, которые раньше проходили для Вас просто фоном. А в таком случае забыть пройденный и отработанный в речи материал становится гораздо сложнее. Вы будете говорить правильно, не задумываясь и не всегда помня правила. Потому что неверное построение фраз будет просто уже резать вам слух.

 

Обучающие программы построены на основе разработок Оксфордского университета, нижегородского лингвистического института и специалистов нашей школы. В арсенале школы аутентичные аудио- и видео-материалы, коммуникативные игры, пособия по развитию речи, программы радио и телевидения Великобритании.

 

В Лэнгвидж Пик работают только высококвалифицированные преподаватели, прошедшие серьезный конкурс. Для преподавателя нашей школы недостаточно в совершенстве владеть языками. Он должен уметь заинтересовать аудиторию, удерживать внимание на протяжении всего занятия, быть интересным собеседником, достаточно строгим и в тоже время доброжелательным и внимательным к ученикам. И что самое главное, все преподаватели прошли обучение нашей уникальной методике преподавания. Таким образом, занятия проходят на одном дыхании, и вы сразу чувствуете результат.