г.Дзержинск, пр. Циолковского, 21г Дом книги
+7(8313) 25-39-47

Главное меню

Swanage October 2012

Swanage html m3a557077

 

Обучающие поездки в Великобританию

- Юлия, вы снова ездили в Великобританию в этой осенью. Расскажите о цели Вашей поездки.

- Лондон – это тот город, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Я его очень люблю, несмотря на серую переменчивую погоду. В этот раз целью моей поездки было посещение школ английского языка в самом Лондоне, а также Оксфорде и Свонидже. Перед заключением договорных отношений необходимо воочию убедиться в том, что предлагают школы, побеседовать с руководителями школ, пообщаться с преподавательским составом, пообедать в школьном кафе (смеется).

Swanage html m30eb3e61

 

- Для кого вы выбирали школы?

- В общем-то для всех – для детей с 8 лет с проживанием в резиденции, для подростков с проживанием в семьях, общий и бизнес курс для взрослых с различными вариантами проживания.

 

- На каких школах вы остановились?

- Ситуация такова, что для взрослых есть прекрасные школы в Лондоне и Оксфорде. Для детей очень хорошая резиденция в Свонидже, а подросткам мы неизменно рекомендуем школы в Борнмуте. Борнмут – уютный, спокойный, красивый город на море, в 2,5 часах езды от лондонских соблазнов. Если в пригородах не существует проблем с заселением детей в хорошие проверенные семьи британцев, то в самом Лондоне большинство школ принимают детей только с 16-18 лет, т.к. заселение в семью в Лондоне практически невозможно. Дело в том, что достаточно обеспеченным жителям Лондона нет необходимости в расселении у себя в квартирах и домах иностранных студентов, а люди, нуждающиеся в пополнении своего бюджета таким образом, зачастую являются эмигрантами. Проживание в номере отеля позволительно только в сопровождении взрослых.

 

- Чем занимаются подростки во время таких обучающих поездок?

Swanage html m23509788

- Каждое утро на пороге школы их встречает team-leader – преподаватель от нашей школы, сопровождающий их в поездке. Затем дети проходят по своим классам, где ежедневно проходят уроки английского в международной группе с преподавателем – носителем языка. В группах до 16человек. 

На основании входного тестирования ребенка определяют в группу соответствующего уровня. Таким образом, он будет учиться не с русскими ребятами, с которым прилетел, а с ребятами из Испании, Германии, Италии, Турции. Соответственно они будут вынуждены использовать английский язык, как единственный язык их объединяющий. Обед в школе. После 15.00 начинается культурно-развлекательная программа – спортивные мероприятия, мозговые штурмы, конкурсы и викторины, просмотры фильмов на английском, прогулки по городу, посещение музея, один раз в неделю посещение старинных городов – Лондон, Оксфорд, Бас. К 19.00 дети должны вернуться в свои семьи, где их ждет горячий ужин.

 

А также продолжается набор в группу для обучающей поездки в Англию!

Подробности по телефону: 25-39-47 пр-т Циолковского, 21-г